Club house sandwich




ingredienti

Pane per sandwich (meglio 10x10)
Tacchino arrosto 12 fette
Pancetta tesa o bacon 12 fette
2 pomodori 
4 foglie di lattuga
burro 30 gr.
maionese q.b.


In una padella o piastra antiaderente arrostire le fette di tacchino e la pancetta.
Nella stessa padella far tostare il pane inburrato. Alternativamente mettere il pane imburrato in forno.
Tagliare i pomodri a fette di circa 1 cm.

ClubHouse Sandwich

A questo punto comporre il clubsandwich:

Spalmare poca maionese su una fetta di pane.
ClubHouse Sandwich

ClubHouse Sandwich

adagiare sul pane una fetta di lattuga, del tacchino e i pomodori.
ClubHouse Sandwich

infine la pancetta e l'altra fetta di pane.

ClubHouse Sandwich

quindi fare un'altro strato con maionese, lattuga, tacchino e pomodori, quindi un'altra fetta di pane.

ClubHouse Sandwich

Tagliare quindi il panino in 2 trasversalmente.
Infilzare il club sandwich con uno stecchino abbastanza lungo da passarlo parte a parte e decorare con una oliva nera denocciolata infilzata sullo stecchino.

fonte: giallozafferano.

Sandwich al pesto di fagiolini e prosciutto




da tgcom24.it

ingredienti

6 fette per pane per sandwich
4 fette di prosciutto crudo
16 fettine sottili di scamorza
maionese

pesto di fagiolini:
100 gr fagiolini verdi
sale
origano
1/2 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaino di aceto bianco


Lessate i fagiolini in acqua bollente per circa 10 minuti, dovranno essere teneri ma sodi. Scolateli, tritateli grossolanamente nel mixer e raccogliete in una ciotola. Conditeli con olio, sale, origano, aglio tritato e aceto, mescolate bene e tenete da parte.


Grigliate da entrambi i lati le fette di pane su una piastra rovente e formati gli strati di ogni sandwich in questo modo: un velo di maionese, un cucchiaio di pesto,
4 fettine di scamorza e una di prosciutto. Proseguite con un secondo strato e concludete con una terza fetta di pane. Avvolgete i sandwich con la pellicola e lasciateli insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
Tagliate ognuno in due triangoli e servite.
fonte: Pronto in tavola

Panino con melanzane e salamino

ingredienti

sfilatino o baguette
1 melanzana tonda
200 gr mozzarella
100 gr. salamino dolce
basilico
olio
sale 
prezzemolo 
aglio

Pelare la melanzana e tagliarla a fette di circa 1 cm.
Grigliarle da entrambi i lati.
Metterle poi a marinare con olio, sale, aglio e prezzemolo per almeno 1 ora.
Tagliare il panino in 2.
Iniziare a farcire con uno strato di melanzane, uno di mozzarella tagliata abbastanza spessa
qualche fogliolina di basilico, le fette di salamino e un ultimo strato di melanzane.
Chiudere il panino con la seconda fetta, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo assestare per circa 30 minuti.

beta

net parade

siti web

beta